•love Фанфики по Наруто•

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

•love Фанфики по Наруто• > Паутина. Три капли яда  25 января 2011 г. 20:38:03



Запись модерирует её автор — Sаnny тян.

Паутина. Три капли яда

Sаnny тян 25 января 2011 г. 20:38:03
Название: Паутина.Три капли яда
Автор: Cантьяго
Бета: отсутствует
Жанр: романтика, приключения, юмор, ,драма может еще что-нибудь....
Пэйринг: секретно( пока до конца еще не решила)
Фендом : Наруто
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Размер: макси
Статус: в процессе.
Размещение: только с этой шапкой.и с разрешения автора....
Предупреждения: наблюдается отклонение от основного сюжета аниме. Вообще отклоняется от сюжета.

Там, далеко, далеко, на самом краю вселенной, куда не дотягивается власть ни одной из великих деревень, там, куда не приходят войны, на границе. В том месте, о которой все давным-давно забыли. На границе, которая защищает мир от нее, от великой Тьмы. Находятся ряд мелких деревень, и жители ее верой и правдой защищают мир от них….от Падших. Тех кто перешел на сторону ее величества Тьмы, те кто когда-то были великими воинами и тем кому на смертном одре, она, великая искусительница, предложила единственно возможный выбор. Выбор Падшего.


Моя деревушка Нортберг, не особо большая но в войне с соседями нам удалось отстоять наши территории да что там отстоять! ,еще и захватить ряд земель. Наш великий король Губольт Великий, довольно таки плотный лет этак пятидесяти, любитель женщин и выпивки все равно остается великим полководцем. Именно благодаря ему много, много лет назад ,еще до того как я появилась на свет, нашей деревне именно приписывается эта великая победа в шестой войне с Падшими, правда сейчас наш король стал стар и уже не годен к войнам поэтому власть в скором будущем должна будет перейти к его сыну Губольту Жадному, как его окрестили в народе, за неуемную жажду к золоту. Хоть он и старший сын, но, к сожалению, не унаследовал таланта отца к военному делу. Что показало одно из тренировочных сражений проведенное двумя корпусами друг против друга, Корпусом «Великий», получившим названия за былые победы, и руководимый наследным принцем и совсем недавно созданным, но уже хорошо вымуштрованным, корпусом «Ясным» руководимым юным капитаном Ланде, который через несколько месяцев после данного инцидента, был изгнан на самые задворки нашей деревни, то есть туда, где обитала наша семья
Мы никогда не были изгоями. Просто наша профессия требует того, чтобы мы жили так отдаленно- мы аптекари, при чем потомственные.

Вдобавок ко всему наша семья всего лишь несколько поколений назад поселилась здесь. Поэтому мы все еще оставались здесь чужими. Хотя без таких как мы этот мир существовать не может, поскольку медиков здесь отродясь не существовало, нашей семье пришлось заняться и этим. Мы нужны этой деревне как воздух, а она нужна нам как убежище место, где можно скрыться, до поры до времени. И когда настанет час - вернуться туда в большой мир.
Увы, наша семья известна по всему миру, и не только как люди способные найти панацею от любой болезни, но у всего ведь есть и обратная сторона, такая например как убийство посредством яда. Всего лишь на несколько капель больше и все человек умер. Для нас это не составляло никакого труда. И во многих великих деревнях нас ждало одно виселица. Но пройдет время и те, кто виновен, умрут, а на наследников это не распространяется с условием, что мы не будем заниматься тем же самым, и когда-нибудь я смогу выбраться отсюда и увидеть этот мир. Хотя уйти отсюда будет сложно. Ушел значит, сбежал, сбежал -значит струсил, струсил, значит, ты мертв. Такой основной закон.
Поскольку я являюсь тем, кто в будущем все-таки пойдет по стопам родителей. Я неплохо разбираюсь в травах, а так же уже в своем не малом возрасте знаю составы большинства ядов и лекарств.
А еще, поскольку мне очень часто приходится бывать в лесу в одиночку, я неплохо обращаюсь с оружием.
В нашей деревне толи специфика места такая, толи наличие этой самой границы, дало людям возможность освоить все основные стихии, а как известно их пять: вода, огнь, земля, воздух и металл. Почти всем в нашей деревне удается освоить все стихии, конечно все это приходит со временем, но даже на начальном уровне академии, все дети умеют использовать начальные навыки. То есть в случае войны мы все с детства идем сражаться. Но хочу отметить, что мои способности в данном деле развиты очень слабо, хорошо, если я смогу поднять с земли малюсенький камушек и выдуть едва теплую и заметную струйку огня чтобы разжечь костер, и с остальными стихиями у меня так же.
Единственное что меня более, менее слушается так это металл, но тоже не фонтан, ибо профессиональные воины не горят желанием учить, у каждого свои секреты, и ты волей не волей просто подглядываешь за тренировками старших и просто нагло пытаешься скопировать их умение. Но, к сожалению не всегда получается.
А теперь вернемся к моей семье. У меня есть сестра близнец, еще одна сестренка старше меня , и два братика оба погодки, и оба младше меня .
Мои сестры, что ж одна из них унаследовала все лучшие черты моей матушки. Так как она была актрисой и довольно хороша собой даже сейчас, моя сестренка пошла всем в нее и сейчас играет в нашем театре и довольно таки не плохо
Мой близнец хоть мы с ней и похожи внешне она гораздо умнее, добрее и миловиднее, если можно так сказать только потому, что она чаще улыбается. У сестренки нет отбоя от кавалеров и потому, в сущности, ей уже давно плевать на семью на учебу, да и на свое будущее она искренне уверена, что в скором времени выйдет замуж, и жизнь ее изменится в лучшую строну.
А мне приходится возиться со своими братишками, один из них на год младше меня. Настолько доброго и милого создания я никогда не видела, и все было бы хорошо, если бы не его заскоки, он немного ненормальный с легким расстройством психики.
Ну а наш младшенький, как говорится прелесть, да и только, вот только характер у него сущего дьяволенка.
Мы все очень разные и не похожие, так, но мы все равно любимым друг друга, по крайней мере, я их люблю. Они вся моя жизнь.

Сейчас было еще совсем рано, солнце только-только показалось из-за гор освещая и даря свое тепло раскинувшимся лугам. И до чего только касались его лучи- мигом просыпалось, и озарялось нежным розовым оттенком, все кроме стены непроглядной тьмы, о которую ударялись лучи, и часть из них преломлялась другая же ломалась, и нежно-розовым цветом ложились на неровную гладь воды.
Я только-только вернулась со своего ночного рейда по лесу. Отцу срочно понадобились травы, так как какой-то мальчишка совсем недавно располосовал себе руку клинком, и нужно было обезболивающее.
Скрипнув дверью, я тихо проскользнула внутрь, в доме было еще совсем темно. Тихо пройдя на кухню, я поставила корзинку на стол и так же бесшумно вошла до кабинета отца
-Доброе утро, отец. Я вернулась. Мне удалось найти все те травы которые ты просил- тихо но четко проговорила я, при этом смотря в пол и стараясь не поднимать глаз на родителя
-Молодец, Тави, ты как всегда мастерски совсем справилась- так же тихо ответил отец при этом пристально рассматривая меня.
На голове моей была косынка небесно-голубого цвета, сейчас же она съехала, от чего стали хорошо видны коротко стриженые волосы пепельного цвета. Глаза же цвета грязи, обрамлены длинными пушистыми ресницами, сейчас с гордостью смотрели на отца, на тонких губах играла довольная улыбка, только при своем отце я могла себе позволить улыбаться. Сдержанно поклонившись и голосом, в котором так и сквозила гордость, я произнесла:
-Спасибо отец.
-Тави переодевайся через десять минут жду тебя в лаборатории.- тепло прозвучали в ответ слова отца
Еще раз, поклонившись, я не спеша, развернулась и покинула кабинет.
Добравшись до своей комнаты, я очень тихо открыла дверь, боясь потревожить свою сестру, но, как и следовало ожидать, в комнате ее не обнаружилось, похоже она опять с кем-то загуляла.


Быстро собравшись и нацепив фартук, я бесшумно выскользнула из дому и побежала в нашу лабораторию
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Dom!No — Слезы яд 9 октября 2011 г. Domino ...
Domino - Слезы-яд 3 июня 2011 г. Удачи неудачникам в сообществе no name
История былой любви... 19 ноября 2010 г. Светик ЦСКА
Diana love rose 25 января 2011 г. 20:45:38 постоянная ссылка ]
ну я пока ничего не могу сказать,так как это только 1 глава.И она не большая.Ну мне пока как то средне.а ТАК Я ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ))
Прoкoммeнтировaть
Azraele 25 января 2011 г. 21:45:21 постоянная ссылка ]

Я ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ))

Я тоже)) только без капса)
Прoкoммeнтировaть
Azraele 27 января 2011 г. 05:47:29 постоянная ссылка ]
Ааааавтор))) Будут ли какие события? По одному введению трудно оценить
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


•love Фанфики по Наруто• > Паутина. Три капли яда  25 января 2011 г. 20:38:03

читай на форуме:
няняня.:3
С добрым утром)))
пройди тесты:
Ты подарил мне жизнь...- 4 часть
Гаара, что ты выберешь? 15 часть
Какой ты аниме ангел?
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх