•love Фанфики по Наруто•

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

•love Фанфики по Наруто• > Счастливого Нового Года!  22 января 2011 г. 15:01:34



Запись модерирует её автор — Леди Кэтрин де Бёр.

Счастливого Нового Года!

Леди Кэтрин де Бёр 22 января 2011 г. 15:01:34
Название:Счастливого­ Нового Года!
Автор:Sакурёно4ек
Статус: Закончен
Размер: Мини
Персонажи и пейринги: Саске/Сакура- намёк, Ино/Саске, Наруто/Хината- упоминается
Предупреждения:
1.У автора дипрессия и она срывается на фиках!
2.Смерть Гг...
Фэндом: аниме Наруто
Рейтинг: А чёрт его знает!!!
Бета: Не имеется...
Персонажи: Сакура-основной, Саске, Ино- второстепенные, Наруто, Хината- упоминаются
Размещение: Только с этой шапкой!
Содержание:Прочитае­те и узнаете!
От автора: Это полный бред!

«Саске, я так рада! Ты наконец то забыл об этой дурацкой мести! Ты вернулся к нам! Ты вернулся ко мне… Хотя, нет! Ты вернулся не ко мне, а к Ней!!! Но, мне всё равно…»
Розоволосая девушка сидела на краю обрыва и смотрела в ночное небо… Оно было таким красивым! Вон созвездие «Большая медведица», а вон и «малая медведица»! Ой, а вон… Ого! Да это же настоящий звездопад! Какая красотища!!! Но… Харуно, кажется, не замечала всего этого. Её «изумруды» были печальны, хоть на лице и была полуулыбка…. Она сама не могла толком понять своих чувств. Любит ли она Его или нет? Простила или всё ещё обижена? Разлюбила или же это чувство стало ещё сильнее? Радуется ли она за него или же ревнует всем сердцем? Она никак не могла найти ответы на эти вопросы…
«Хоть ты и при всех признался Ей в любви, Саске, я все равно отвергала все попытки Наруто… А он настырный, даже замуж меня звал! Но… Я смогла его переключить. Теперь женой Хокаге-сама является Узумаки Хината! Наконец он заметил её красоту… Всё правильно! Он достоин той, что любит его всем сердцем! У них прекрасная семья и их двое мальчишек просто милашки! Хвала небесам характером они оба в мать, а то двоих мини- Наруто Коноха бы не пережила!!! Хи-хи! И у вас с Ино тоже всё гладко… Вы так усердно возрождаете клан Учиха! У вас уже четыре девочки и три мальчика! Разве не здорово?!! Да и Ино опять беременна… Я действительно рада за вас, Саске! Ты уже целых десять лет с ней в законом браке! Помню как все удивились что ты только зашёл в деревню, как сразу кинул ей кольцо и предложил выйти за тебя! Тогда я улыбалась, смеялась. Но… С того дня что-то так ноет в груди… Я почти каждую ночь плачу в подушку! Мне… Мне очень одиноко!!! »
По щекам Сакуры потекли прозрачные капельки солёной жидкости. Ведь она осталась одна… Она единственная осталась без мужа. Даже Ли, который так усердно за ней ухаживал, бросил свои попытки. Теперь они с Тен-Тен счастливая пара. Неджи влюбился в обычную девушку и ради неё бросил путь ниндзя. Сай теперь шиноби песка и отец милой девочки, которую назвал в честь своей первой любви- Сакурой…
«Как же мне это надоело! Всё надоело!!! Не могу больше! Хм, а если подумать- больше и не надо. Да! Я больше не буду чувствовать эту боль! Я просто забуду Его… Исчезну из Его жизни… »
Куноичи решительно поднялась и подошла к самому краю обрыва. Посмотрев вниз она убедилась, что если упадёт то не выживет. Естественно! Ведь высота здесь 150м и к тому же в низу река… Только она собиралась сделать шаг в бездну, как…
-Сакура?!!- прозвучал бархатный и немного удивленный мужской голос.- Что ты тут делаешь?
Зелёноглазая обернулась и увидела Его. Саске вместе со своей семьёй решил погулять… О! Да они все в кимоно… Ах, ну да! Сегодня же праздник- Новый год… Харуно сначала немного растерено на них посмотрела, но потом улыбнулась… Улыбнулась от всего сердца.
-Тётя Сакура! А что вы тут делаете, совсем одна?- спросила семилетняя брюнетка с голубыми глазами по имени Юки,- Давайте вместе с нами пойдём на карнавал?!! Там будут таяки!
Девочка вовсю заулыбалась, а «тётя Сакура» лишь промолчав посмотрела на неё. Посмотрела с такой любовью и нежностью, что та залилась румянцем, а остальные потомки великого клана лишь с завистью на неё посмотрели. Это не удивительно… Ведь эти дети любили её больше родной матери! Ведь Сакура всегда дарила им подарки и в тайне от подруги давала перед сном по конфетке… Харуно перевела свой взгляд на Саске с его женой и прикрыв глаза , всё с такой же улыбкой сказала:
-Счастливого Нового Года и…- розоволосая повернула голову в противоположную от друзей сторону,- Прощайте!
Сказав это она прыгнула оставляя все заботы далеко-далеко… Она погрузилась в мир полный спокойствия. В мир, где нем боли… Её уже не волновали земные проблемы, ей было наплевать что сейчас делают Саске с Ино…
Это был её лучший Новый Год! Последний, но самый счастливый Новый Год…
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Часть моей души.Кусок сердца.Обрыво... 16 января 2011 г. Alexandro Roderick Phantom
Балетные туфельки 4 мая 2011 г. polumna.lovegood
Обрывая по одному лепестки роз. пыт... 10 марта 2008 г. Pono4ka
Diana love rose 22 января 2011 г. 15:12:51 постоянная ссылка ]
ну..что я могу сказать...Это не прям супер,но и не фуфло,что то среднее.Жалко,что произведение маленькое,так как мини мне сложно критиковать0Есть описания,побольше диалогов)0
Прoкoммeнтировaть
Леди Кэтрин де Бёр 22 января 2011 г. 15:17:29 постоянная ссылка ]

ну..что я могу сказать...Это не прям супер,но и не фуфло,что то среднее.Жалко,что произведение маленькое,так как мини мне сложно критиковать0Есть описания,побольше диалогов)0
Спасибки) Просто это только второй фик...
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


•love Фанфики по Наруто• > Счастливого Нового Года!  22 января 2011 г. 15:01:34

читай на форуме:
ХЭЛП
........
люди неподскажите как по:'( :'( чин...
пройди тесты:
Live Fast, Die Young (2)
нужин VIP кому не жалко дайте...
читай в дневниках:
115
116

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх